【主题教育】计算机科学技术学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党委理论学习中心组扩大学习会

[日期:2023-04-28]

4月27日下午,计算机科学技术学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党委理论学习中心组扩大学习会在赛罕校区信息楼会议室举行。学院党委书记、院主题教育领导小组组长玉柱主持会议并全程领学,学院全体党委中心组成员、党支部书记、系部中心主任参加会议。

与会人员聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,集中学习了校党委书记李树林同志在内蒙古师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会上的讲话,并结合《关于在全校大兴调查研究的工作方案》,联系学院工作实际,紧扣习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事进行深度研讨交流。

玉柱书记强调,学院各级党团组织、系部中心要进一步实干担当求真抓实,把党的创新理论与解决实际问题紧密结合,靶向发力、精准施策,力戒形式主义,要根据自身部门职责和特点,把理论学习和调查研究落实到完成党的二十大对教育、学院工作部署的各项工作任务中去,紧紧围绕加强党对高校的全面领导,推动学习成果转化为开展工作的新思路、解决问题的新方法,做到内化于心、外化于行、见诸实效。

学院党委副书记、副院长沙金解读《计算机科学技术学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排》。