师大首页 | 联系我们
您的位置: 首页党团建设 → 正文
阅读新闻

计算机科学技术学院党委中心组 学习研讨浙江“千万工程”经验案例

[日期:2023-06-09]

“千村示范、万村整治”工程是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,全面实施20年来深刻改变了浙江农村的面貌。总结推广“千万工程”的有益经验,对推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,完成艰巨繁重的改革发展稳定任务,具有特殊重要意义。

2023年6月8日下午,计算机科学技术学院党委中心组召开会议,深入学习研讨浙江“千万工程”经验案例。会上,党委委员认真总结挖掘了“千万工程”能够取得突出成效的宝贵经验,同时立足自身充分交流探讨了“千万工程”带来的启发和思考。

注重规划、注重投入、注重实施是浙江“千万工程”成功的重要保障。规划是工作的基础,必须注重规划;资金投入是工程的重要保障,必须注重资金投入;实施是工程的关键,必须注重实施。借鉴“千万工程”经验,我们在工作中也应该注重规划、注重投入、注重实施。