计算机科学技术学院三个本科生党支部分别召开预备党员转正大会

[日期:2020-12-06]

12月5日,计算机科学技术学院学院计算机系学生党支部、网络与通信系学生党支部、数据科学与人工智能系学生党支部分别在大数据楼205教室、三楼会议室召开预备党员转正大会。大会分别讨论关于计算机系高颖杰等8名同志、网络与通信系宝馨等12名同志、数据科学与人工智能系李晨曦等25名同志申请转为正式党员的问题,计算机科学技术学院党委副书记、副院长沙金同志、支部全体党员参加会议。

计算机系学生党支部

网络与通信系学生党支部

数据科学与人工智能系学生党支部

学院党委副书记、副院长沙金对新转正的45名同志表示祝贺,同时对新党员提出希望:希望各位同志不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,切实把个人命运与国家命运紧密联系在一起,在新的起点上,更加严格要求自己,加强政治理论学习,积极发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。