党史学习教育 | 观百年风云 守红色初心

[日期:2021-04-15]

在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,计算机科学技术学院党委于2021年4月15日开展党史学习教育系列活动——观看红色影片《冰血长津湖》。我院全体教师党员、教师代表、学生党员参加,共同重温中国人民志愿军的不朽历史功勋,致敬谱写了英雄赞歌的志愿军将士,领悟伟大的抗美援朝精神。

通过观看红色影片,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进力量,牢记“革命理想高于天”,始终坚定共产主义理想信念;牢记“全心全意为人民服务”,始终厚植人民情怀;牢记“越是艰险越向前”,始终勇于攻坚善于斗争。我们将坚持深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧密围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,扎实开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击,以优异的成绩迎接建党100周年!