计算机科学技术学院党委三个教工党支部联合举办读书会

[日期:2021-04-24]

按照内蒙古师范大学计算机科学技术学院党委党史学习教育实施方案要求,进一步提升教工党支部党史学习教育深度,引导教工党员读原文悟原理,切实用思想武装头脑、指导实践、推动工作。2021年4月22日下午,计算机科学技术学院党委计算机科学技术系教工党支部、网络与软件工程系教工党支部、数据科学与人工智能系教工党支部联合举办读书会,党委书记玉柱主持读书会。

计算机科学技术系教工党支部书记苟燕领学《中国共产党简史》第一章《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》。

网络与软件工程系教工党支部书记俞宗佐领学《中国共产党简史》第二章《掀起土地革命的风暴》。

数据科学与人工智能系教工党支部书记葛湘巍领学《中国共产党简史》第三章《全民族抗日战争的中流砥柱》。