计算机科学技术学院党委代表队在“不忘初心,牢记使命”主题教育知识竞赛荣获亚军

[日期:2019-12-25]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我校党委于2019年12月24日在盛乐音乐厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛。

本次竞赛共8个代表队进入决赛,每个队伍3名党员代表参赛。

经过必答题、抢答题、选答题、风险题四个环节的紧张比拼和激烈角逐,我院代表队在此次比赛中喜得佳绩,荣获亚军。内蒙古师范大学党委委员、副校长刘九万为我院获奖选手颁奖。

此次知识竞赛,不仅丰富了“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容,还引导和激发党员老师们立足本职岗位,努力学习党建知识,提高自身理论水平,是主题教育取得实实在在成效的一场“大练兵”。同时,通过知识竞赛,充分展现了党员老师们积极向上、锐意进取的精神风貌和昂扬斗志,为学院的发展贡献青春力量。